电话:0771-5837297 加入收藏 设为首页
  • 南宁市华信小额贷款有限公司声明
  • 尊敬的新老贷款客户,你们好,近期有部分客户向我公司反映有不法分子冒用我公司名义要求客户缴纳网贷保证金,导致客户上当受骗并遭受资金损失。在此我公司郑重声明:
  • 一、南宁市华信小额贷款有限公司是经广西壮族自治区金融工作办公室批准设立的国有控股小额贷款公司。我公司从2010年成立至今一直致力于小额贷款业务的开拓与发展,从未涉足过网贷业务的经营,请广大客户提高警惕,避免上当受骗。
  • 二、如广大客户有贷款需求,请致电0771-5837292咨询并到我公司办理相关的贷款申请。请勿相信任何个人以我公司名义要求您缴纳网贷保证金的说辞。如您已经遭受了经济上的损失,请到公安机关报警以维护自身的合法权益。
  • 南宁市华信小额贷款有限公司
  • 2019年9月24日

保持清正廉洁,提高拒腐防变能力 ——集团党委委员陆海宏同志为华信党支部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育廉政党课

发布时间:2019-10-31 新闻来源:本站 浏览次数: 返回列表

近日,根据集团党委对“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,为加强党员干部党性修养,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力公司党支部邀请集团党委委员陆海宏同志为公司全体党员和入党积极分子讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育廉政党课。

这堂廉政党课主要围绕新形势下保持清正廉洁、个人干净的必要性和重要性,如何做到清正廉洁、个人干净和如何提高防腐拒变能力三个方面的内容展开。课程紧扣“不忘初心,牢记使命”的主题讲述保持清正廉洁、个人干净的必要性和重要性,列举了正反两方面的案例做对比,突出要保持清正廉洁必须做到不让私心杂念作祟、失衡心理作乱、侥幸意识作怪和枕头阴风做主。课程最后强调要通过永葆从政用权的敬畏之心,增强防腐拒变的免疫力和净化工作生活朋友圈来提高拒腐防变的能力。

通过学习这堂内容丰富的廉政党课,为公司全体党员干部架起道德高线,划出纪律底线,筑牢思想防线,不断增强公司全体党员干部的纪律意识和廉政意识。


下篇:没有了