电话:0771-5837297 加入收藏 设为首页
  • 郑重声明
  • 尊敬的新老贷款客户,你们好,近期有部分客户向我公司反映有不法分子冒用我公司名义要求客户缴纳网贷保证金,导致客户上当受骗并遭受资金损失。在此我公司郑重声明:
  • 一、南宁市华信小额贷款有限公司是经广西壮族自治区金融工作办公室批准设立的国有控股小额贷款公司。我公司从2010年成立至今一直致力于小额贷款业务的开拓与发展,从未涉足过网贷业务的经营,请广大客户提高警惕,避免上当受骗。
  • 二、如广大客户有贷款需求,请致电0771-2530008咨询并到我公司办理相关的贷款申请。请勿相信任何个人以我公司名义要求您缴纳网贷保证金的说辞。如您已经遭受了经济上的损失,请到公安机关报警以维护自身的合法权益。
  • 南宁市华信小额贷款有限公司
  • 2017年1月4日

郑重声明

发布时间:2017-01-04 新闻来源:本站 浏览次数: 返回列表

郑重声明

尊敬的新老贷款客户,们好,近期有部分客户我公司反映有不法分子冒用我公司名义要求客户缴纳网贷保证金,导致客户上当受骗并遭受资金损失。在此我公司郑重声明:

一、南宁市华信小额贷款有限公司是经广西壮族自治区金融工作办公室批准设立的国有控股小额贷款公司。我公司从2010年成立至今一直致力于小额贷款业务的开拓与发展,从未涉足过网贷业务的经营,请广大客户提高警惕,避免上当受骗。

二、如广大客户有贷款需求,请致电0771-5837292咨询并到我公司办理相关的贷款申请请勿相信任何个人以我公司名义要求您缴纳网贷保证金的说辞如您已经遭受了经济上的损失,请到公安机关报警以维护自身的合法权益。

 

                          南宁市华信小额贷款有限公司

                                201714